Cous Cous

Cous Cous

Carne deshilachada caprina con cous cous en una salsa de pomelo y limón, acompañada de arbejas, semillas de tomate y menta.

 

Ingredientes

-100 g cous cous

-50 g arvejas

-50 g menta

-50 g almendras

-2 U zanahorias

-30 g mantequilla

-20 g azucar

-Desmechada Caprina 200 g

-2 U limón

-2 U naranja

-1 U pomelo

-30 ml aceite de oliva

Calentamos la misma cantidad de agua que de cous cous hasta que hierva y la agregamos sobre el con sal y aliños a gusto, tapamos 5 minutos.

Cocinamos las arvejas por 5 minutos en agua hervida.Cortamos las zanahorias en cuartos y las salteamos con mantequilla y azúcar hasta disolver los cristales.Para el dressing exprimimos los cítricos y mezclamos con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Calentamos la desmechada en una olla durante 5 minutos. Mezclamos el cous cous con el dressing, las arvejas, almendras y menta picadas, rectificamos sabor.

Sobre el cous cous ponemos la desmechada, hojas de menta y las zanahorias glaseadas.

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