Carne deshilachada caprina con cous cous en una salsa de pomelo y limón, acompañada de arbejas, semillas de tomate y menta.
Ingredientes
-100 g cous cous
-50 g arvejas
-50 g menta
-50 g almendras
-2 U zanahorias
-30 g mantequilla
-20 g azucar
-Desmechada Caprina 200 g
-2 U limón
-2 U naranja
-1 U pomelo
-30 ml aceite de oliva
Calentamos la misma cantidad de agua que de cous cous hasta que hierva y la agregamos sobre el con sal y aliños a gusto, tapamos 5 minutos.
Cocinamos las arvejas por 5 minutos en agua hervida.Cortamos las zanahorias en cuartos y las salteamos con mantequilla y azúcar hasta disolver los cristales.Para el dressing exprimimos los cítricos y mezclamos con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Calentamos la desmechada en una olla durante 5 minutos. Mezclamos el cous cous con el dressing, las arvejas, almendras y menta picadas, rectificamos sabor.
Sobre el cous cous ponemos la desmechada, hojas de menta y las zanahorias glaseadas.